martes, 3 de abril de 2012

Napolitanas de canela

INGREDIENTES:
100 grs de mantequilla a temperatura ambiente
100 grs de azúcar
1 huevo
1 cucharadita y media de canela en polvo
250 grs de harina de repostería
1 cucharadita de levadura en polvo
Azúcar y canela para espolvorear.

    ELABORACIÓN:
Poner en un bol la mantequilla , el azúcar , el huevo y la canela y batimos a mano durante 2 minutos.
Añadimos la harina con la levadura y amasamos hasta obtener una masa pegajosa.
Cogeremos la mezcla y la pondremos en film trasparente, en forma de bola y la dejaremos reposar en la nevera 1 hora o en el congelador 15 minutos.
Pasado el tiempo sacamos la masa y entre dos films transparentes, estiramos la masa ,intentamos dejarla fina , despegamos el film de encima y cortamos las galletas con cuchillo dentado o cortadores de galletas.
Espolvoreamos el azúcar y la canela encima y con el horno precalentado a 180 grados las horneamos durante 10 o 15 minutos dependerá de cada horno , las dejaremos enfriar en un rejilla y listas para comer. 




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