domingo, 29 de abril de 2012

Delicia tres chocolates con crocanti de almendra

INGREDIENTES:
1 paquete de galletas maria
90 grs de mantequilla derretida
1 litro y medio de nata líquida
3 sobres de cuajada
150 grs de chocolate negro
150 grs de chocolate con leche
150 grs de chocolate blanco
Crocanti de almendra para decorar
ELABORACIÓN:
Incorporamos en el vaso las galletas y la mantequilla 20 segundos a velocidad 5, sacamos del vaso e incorporamos en un molde desmoldable, de metal o vasítos como hice yo en esta ocasión, y formamos una base de galleta bien aplastada, lo metemos en la nevera para que endurezca.
Con el vaso sin limpiar, echamos  medio litro de nata, un sobre de cuajada y los 150 grs de chocolate blanco a trocitos, programamos 7 minutos y medio a 90 grados velocidad 5, incorporamos al molde o vasíto, con cuidado con la ayuda de una cuchara, para que no caiga tan directo, dejamos cuajar en la nevera, intentar que no cuaje mucho tiempo, mirar que la consistencia sea firme, para que al echar la siguiente capa caliente no se junte, si esta demasiado cuajado se separara las capas al desmoldarlo, tambíen hay un truco, una vez cuajada la capa se ralla un poco con el tenedor, así queda bien sujeto.
La segunda capa  es la de chocolate con leche, vertemos el medio litro de nata, el sobre de cuajada y los 150 grs de chocolate blanco, 7 minutos y medio 90 grados, velocidad 5, incorporamos con cuidado, encima de la otra capa ya cuajada,dejamos cuajar, la última capa de chocolate negro, medio litro de nata en el vaso, un sobre de cuajada , y los 150 gramos de chocolate negro, 7 minutos y medio,90 grados ,velocidad 5 , incorporamos la última capa, dejamos cuajar una vez frío , decoramos con el crocanti de almendra  y listo.


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